花季未了 05

唐昊的說法經由孫翔轉達給江波濤時周澤楷剛好在場,江波濤點開QQ提示順勢將孫翔的回覆給念了一遍,周澤楷嗯了一聲似乎並不意外聽見這樣的答案。

「小周,你早知道了?」江波濤有些奇怪地問。

「嗯。」

「那你怎麼不早說呢?」江波濤苦笑。

「沒問。」周澤楷也笑了。

說我沒問你……江波濤心說我當初不是問大家有沒有線索來著麼!怎麼叫沒問你了?不過他其實也不怎麼在意這事,聳聳肩打算立刻回覆賀銘,一邊就隨口問了句。

「所以劉皓前輩究竟去哪啦?」

「瑞士。」

「原來是去旅行啊。」

「嗯……不算。」

「移民?」江波濤原先飛快打字的手停下來了,他抬起頭看周澤楷,臉上滿是不解。

周澤楷還是搖頭,但只說了「不用」兩個字,卻不肯再透漏更多細節了。江波濤看得出對方是知道發生什麼事的,但內情似乎不便讓外人知曉,直到這時他才覺得整件事有點古怪。

他想了想,最後決定把從唐昊和周澤楷口中得到的資訊都告訴賀銘,至於找不找得到人就全憑他的本事了。


-

灣家全職翁完售感謝,LO上輕薄短小一更

评论(7)
热度(10)
© 冷水澡。|Powered by LOFTER