花季未了 02

輪迴戰隊的發展從周澤楷與江波濤接手正副隊長後就穩定成長,直到聯盟發展暮年也一直是豪門戰隊,俱樂部上下的關係一直挺融洽,即便現在榮耀式微,成員作鳥獸散,相熟的隊員乃至俱樂部員工還是會定期聯繫。

 

江波濤坐在自己的位置看一桌隊友胡鬧,恍惚間有些重疊過去還在為比賽拚搏的日子。他是這次聚會的召集人,理論是坐在主位的,不過中餐大圓桌的,哪邊是主哪邊是客也不是他們這些宅男一眼就能辨認出來的,大夥索性也不管了,看中哪張椅子拉了就坐。

 

「對了,前幾天群裡有人在找人,我沒什麼頭緒,不曉得你們有沒有人知道。」江波濤還是記得他順勢召開吃飯大會的原委,於是開口問道。

「這次是找誰啊?」杜明一手挾菜邊問。

「喔!說劉皓前輩啊!」呂泊遠也是六期的,賀銘在群裡發問時他人正好不在,但事後還是有看見對話紀錄,經江波濤這麼一提立刻就想了起來。

「劉皓?」方明華思索了一會兒很快便搖頭,「我退的比他還早呢,沒印象有聽說他後來幹什麼去了。」

 

江波濤本來就對現在七嘴八舌討論的人不抱期待,在場最有可能知道劉皓下落的人除了周澤楷外也沒有別人了,他本就是打著約人吃飯為主找人為輔的心思,見沒人有拿的出手的情報,便順著曾對賀銘作過的承諾讓孫翔去問問看唐昊,被點名的人愣了下後點頭應好後這件事就算過去了。

劉皓這個人,江波濤一般是不會對他多作評論的,但是真要說的話,除了同樣使用魔劍士這點外他實在與對方毫無共鳴可言,甚至還因為這僅有的共通點,劉皓很是看他不順眼。

江波濤處事圓滑並不代表愛瞎攪和,沒有必要的情況下他也盡可能不去招惹那位前輩,所以在他的職業生涯裡兩人的交集簡直少的可憐。忽然要找這個視自己為眼中釘的人,他所能做的也就是盡到道義上的責任罷了,現在,仁至義盡。

 

-

圓了我寫魔劍士組處不好的夢,只講了這麼一點也爽

不知道TAG怎麼打了

评论
热度(11)
© 冷水澡。|Powered by LOFTER