【綠黑 高月】俯仰之間 03


大約就是在那件事之後,綠間和黑子之間像是心結解開了終於有互動了起來,不過所謂的心結在旁人看來也不過就是綠間一個人在鬧彆扭和鑽牛角尖罷了。

至於那一天的事只要稍微仔細點觀察的人都會發現整件事當中奇怪的地方,更別說是當事人黑子了,那一晚他幾乎無法入睡,只要側頭就能看見讓監督重新上藥包紮完後就立刻拿去洗乾淨晾在外頭的手帕,這讓他的心情感到一陣浮動。


「伊月前輩──」

隨手將手中的球向後一丟,順利聽見呼痛的聲音卻不見勾住自己脖子的手有鬆開的跡象。

「又是你啊、高尾。」

「嘿嘿、」毫不客氣地掛在伊月的肩上,高尾沒心沒肺地笑著。

「又要做什麼啊?」連續一星期每天不只一次被這樣對待後,對此已經習以為常的伊月只好說出千篇一律的回應。

「沒事啊、只是看到伊月前輩就跑過來了、」隨性地以腳尖勾起剛才被伊月拿來打自己的籃球,高尾笑著將球放到對方面前,「來。」

「那是什麼啊?剛剛那個。」說著沒什麼意義的雙關語,接下球的人邊拖著人吃力地走到旁邊喝水邊開口。

「足球的技巧啊、我還蠻厲害的喔!」

「那就去足球部啊、」

伊月邊用毛巾擦著汗邊回話,聲音從毛巾下傳出顯得有點模糊不清,但這顯然對高尾構不成困擾,只見他大膽地仆倒在被他稱為學長的人腿上並毫無阻礙地接了下去。

「別這麼無情嘛、難得前輩這麼可愛──」

「那是什麼、在嘲笑我沒有女朋友嗎?」已經懶得對對方提出抗議,伊月只是意思意思地拍了下那張正對著自己笑的臉。

「原來前輩沒有女朋友啊──」

「喂、揍你喔、」

「哈哈、下次一起踢球吧、」他向低頭望著自己的人伸出了手。

啊、膚質真好吶、

「嗯。」


如果能好好地看著自己的話就太好了。

總是看著別人,偶爾他也會希望被望著啊、

畢竟,一直以來都看得太清楚了啊──


*


○月○日   伊月前輩自製的橘子皮蚊香真是太厲害了www


今天跟伊月前輩打了一場ONE ON ONE,發現果然有點難打XD 鷹之眼在ONE ON ONE根本一點用也沒有wwwww最後被伊月前輩用5分打敗了,作為懲罰要幫他下山買新的拖鞋、似乎是有期間限定的款式?不過明明就是山區是要限定什麼啦wwwwwww

啊啊──不過伊月前輩果然是天使,跟小真完全不一樣,吃完飯後還是陪我一起下山了(´∀`)

下山一看附近居然有廟會,什麼限定款的拖鞋也是當地主辦推出的,而且居然是草鞋!是草鞋啊XDDDD上面有用浴衣碎布做成的鞋墊縫在上面,穿起來意外地舒服w所以也買了一雙www

對了對了,因為想說反正剛好有廟會就和伊月前輩一起逛逛,結果一眼就看到超──顯眼的小真和黑子,那兩個根本早就講好了吧!連浴衣都穿上了XDDDD

話說回來,小真果然很喜歡黑子吧、很少看他那麼開心吶、

啊哈、對了,因為伊月前輩玩射擊意外地厲害,結果贏了一堆亂七八糟的東西,好不容易搬回來馬上就被虧了一頓、說什麼去玩都不找大家wwwww


因為幫了大忙所以分到了一隻很大的花布熊 (σ゚∀゚) σ Lucky★★★



评论
热度(5)
© 冷水澡。|Powered by LOFTER