【翔皓/賀皓】短打

劉皓先是看著自己被禁錮住的左肩,接著又看向抓住自己的人,他忍不住皺起眉頭,這是他第一次如此明顯地對孫翔露出不悅的表情。
他要走了,離開嘉世到雷霆去。
孫翔習慣了他的和顏悅色,此時反而露出了稍嫌驚慌的表情,手的力道不自覺加重,劉皓覺得痛,但到底還是沒吭聲,他只想知道這個人現在抓著他到底想做什麼。事到如今。
「有事?」
孫翔擰起眉,聲音乾啞地說,「我挺喜歡你的。」他覺得自己的心情也苦哈哈的。
劉皓「啊?」了一聲,倒是沒有了不耐的表情,這才讓孫翔稍稍安下心來,於是他接著說了下去。
「整個俱樂部就屬你對我最好,我真的挺喜歡你的。」
那又如何?劉皓無言以對,只覺得眼前的人真是蠢上半邊天,自己那些表現也不過是惺惺作態而已,這個圈子本來就是這樣,沒見他自己到最後也還是沒能鬥過那些個心髒嗎?
但是即使如此又怎麼樣?無論孫翔對他是怎麼想的劉皓根本不在乎,他甚至不曉得此時此刻拽住他的對方究竟想表達什麼。
「......謝謝。」結果劉皓還是沒能狠下心一下就翻臉不認人,只得這麼不輕不重地應了兩個字。
孫翔不知為何似乎突然開竅懂得看人臉色了,竟然兩手併用抓著劉皓不放,平時意氣風發的眉眼全皺成一塊,他盯著劉皓看,死命地瞧。
「你到底有沒有搞懂?我喜歡你!」
劉皓聽了這話卻只是冷淡地看了他一眼,接著就別過頭去了,他不習慣和這個毛頭小子距離如此接近。
「你搞錯了吧,我對你好你就喜歡我?那到時肖時欽來你豈不是要愛他愛到地老天荒海枯石爛五體投地?」
「才不會!」孫翔氣得大喊,滿屋子都是他的聲音,聽在劉皓耳裡只讓他覺得整個人暈乎乎的。
「是嗎?看著吧。」
最後他推開孫翔搖搖晃晃地往外走,孫翔本來想上去扶他,可是早等在外頭的賀銘一見劉皓走出來的腳步是那麼的虛浮就立刻迎上去攙扶了,孫翔連一點插上去的空隙都沒有。

要再有,那也是之後的事了。



评论
热度(19)
© 冷水澡。|Powered by LOFTER